8 марта

Еньшина Надежда
8 марта пахнет талым снегом
И терпким запахом мимоз,
Волнует амброй нежных роз
И поздравлений-оберегов...

И рюмка выпита до дна,
Чтоб не болела больше мама:
Компот из шпанки налила -
Пообщала, ведь - весна!
08.03.2013 г.