Ах, лето, лето

Таня Гарэр
Ах,  лето, лето – чУдная пора!
Пора цветенья трав и сенокосов.
И буйство красок радует глаза,
Жужжание пчелы и стрЕкот кузнеца,
В саду  и на лугу, и среди леса.
Мне слух ласкает  песня соловья,
И шум лесной дубравы шепчет мне
О том, как хорошо в прохладе леса.
Многообразие мелодии звучит ,
И сей оркестр многоголосый
Меня пьянит ,  манИт  в лугА,
Чтоб насладиться  ароматом многоцветья.
И красота еще нескошенных лугов
Ласкает глаз и  будоражит мою кровь.
Ах,  лето, лето – чУдная пора!
Как я люблю тебя…