Андрей! Играй там также...

Ольга Загрядская
Жалко -простое слово.
Мне хочется кричать!
Оставте нам живого.
Ему ещё играть.

Я знаю,все вы звёзды.
Театра и кино,
Вы высшие актёры,
Не раноль звать его?

У вас большая труппа.
Театр там большой.
Вам вместе там уютно.
В небесной мастерской.

Андрей! Играй там также,
Как на земле играл,
Великий, настоящий,
Актёр и театрал!

Андрею Панину в последний путь...