Уйди, исчезни, оторвись

Наталья Александровна Рябова
   Уйди,исчезни,оторвись
   И упади,как лист осенний.
   И в бездну мысли окунись,
   И в тишину задумчивых мгновений.

   Уйди,исчезни,расстворись
   И погрузись в холодный вечер.
   В весенних сумерках кружись
   И облака роняй на плечи.

   Постигни эту глубину.
   Хрустальный вечер и луну.
   Закрой глаза.Прислушайся к себе.
   Побудь с собой наедине.

   Что там возникнет изнутри?
   Быть может-мысли.Может-сны.
   Оставь и бег и суету
   И ощути лишь красоту.

   Как много значит тишина.
   Она во благо нам дана.
   Уйди,исчезни,расстворись.
   Пойми себя. Очнись.