Ты мне не звонишь

Светлана Черкашина 2
Ты мне не звонишь и не надо
Без тебя как нибудь проживу
Будет теплая осень в награду
Запах яблока в зимнем саду

Точно знаю,тебя не забуду
Рану в сердце не смоют дожди
Только впредь может умною буду
Но к тебе не приду я не жди

Ты умный такой,только знаешь
Ведь и я не вчера родилась
Мою душу умом не измеришь
Да и мерка увы,не нашлась....