Но жена жене есть рознь

Олечка Макарова
Отзыв на «Жена, как лошадь, как кобыла,» (Краснов Аа)
http://www.stihi.ru/2013/03/09/11066

Но жена жене есть рознь,
Ведь другая как огонь.
Если встанешь под копыто...
Будешь милый друг побитый.

В руки даст мочалку. мыло,
Чтоб тебе не скучно было.
Швабру в руки, пылесос...
Вот и весь ответ... вопрос…


ЭКСПРОМТ:


Чтоб такого не случилось
Надо поживее быть
И, сдаваясь ей на милость,
Всё убрать,цветы купить

Александр Широких   10.03.2013 11:16
 

Одинаковых жен не бывает,
Лишь одно их всех обьединяет.
Им всем хочется счастья простого,
Необычного? Нет, Оль, земного!

Дмитрий Шаронов   10.03.2013 13:28


Не дай мне Бог нарваться на такую
Лучше жизнь вести я буду холостую.
С теплом и уважением Капитан.

Владимир Сологубов   10.03.2013 23:15