***

Тэссия
Привет, мам.
Прости, что снова допоздна,
за то, что серый дым снова шквалом из окна,
разбиты руки, и покусаны губы,
это для меня уже не новь,
мама, прости,
он правда хороший,
я не попаду вновь.
 
правда, мама, я стала сильнее,
и плохим мальчикам уже давно не верю,
не беспокойся обо мне,
но я его постоянно вижу во сне.
 
Мама, родная, мне без него никак,
поверь, мам, он хороший и вовсе не мудак.
Все те, что было до, обнулились напрочь,
нет, я никуда не ухожу на ночь,
он заботится обо мне и ругает за опоздания,
мамочка, он - моя любимая мания.