И пусть

Каменева Кира
И пусть расстояние пишет нелепые письма,
И пусть громкий разум грохочет от злостного смеха-
Нам это, я знаю, совсем не помеха,
Для этого, видимо, и родились мы:

Узнать чтоб друг друга в толпе и почувствовать что-то,
Держать крепко душу, что рвется к тебе неумело.
Читаю вопрос- откуда такая ты, кто ты?
И главное- что же со мною ты сделала?

Сначала казалось, ты только одна из немногих.
Сейчас понимаю- ты просто одна такая.
Я каждому вздоху отчаянно так внимаю,
Рисую маршруты к тебе, прокладываю дороги.

Забыв про условности, взгляды ловлю прямые,
Забыв про ответственность, ласково отвечаю.
В глазах твоих заколдованных вновь читаю
"Ты знаешь, а все ведь возможно, и мы бы могли бы..."