Вы скажете...

Алёна Костина
Вы скажете: - Сейчас полно церквей!
Да и вообще религий в мире много!
А не ищите правды у людей,
Ищите Бога! Приходите к Богу!
Просите, умоляйте… для чего?
Покайтесь и смиритесь – Он ответит!
Поверьте, что тогда уже Его
Не перепутать вам ни с кем на свете!
Вы испытаете, как он силён и благ,
Узнаете уже не понаслышке,
Он любит вас, Он вовсе вам не враг
Он хочет дать, Он может дать с излишком!
Вас Бог зовёт, а вы ему в ответ
С ноги на ногу робко перемнётесь?
Хотите, я открою вам секрет?
Ищите Бога, и не промахнётесь!