Мне нравится

Сергей Соколов 7
        Мне нравится с тобою обниматься,
        И делать это всем чертям назло,
        А утром,просыпаясь,улыбаться,
        С одною мыслью:как мне повезло!
        Мне нравится,что годы,пролетая,
        Внесли нам в отношенья чистоту,
        Живем с тобой любя,горя не зная,
        И в жизни видим только красоту.
        Мне нравится,что есть любовь на свете,
        Которая нам продлевает жизнь,
        Чтоб были рады за нас дети,
        Ты наше счастье,в танце закружись!