Зависает в интернете...

Галина Оборина-Морозова
Зависает в интернете
И не ходит он гулять.
У него девчонки нету,
А ему ведь - 25!

Вот такие нынче дети :
Зависают в интернете.
Как мне бабушкою стать?
Интернет пойду включать!


9 марта 13 года.