05 03 13 тебе

Даринесса Чикартонская
Найти тебя. Среди дворов
Среди раскосых старых улиц,
Среди чужих немых домов.
И незнакомых разных лиц.
 
Дать шанс себе. Не оплошать
Доверить нечто важное отныне
И помнить, чтоб не искажать.
Взаимность что возникла из пустыни.

Отмерить день еще один
Шагами по бульварам и мостам
По обводному и московскому пройти
Замену не найдя твоим Следам..

Вдохнуть в себя эти моменты
Запомнить, в памяти запечаталить.
На дне оставить старые монеты
Чтобы была возможность это повторить.