Парадоксы

Людмила Прудниченкова
Однажды парадоксы всей планеты
Собрались вместе, чтобы обсудить,
Поговорить о том, или об этом,
Короче говоря, как дальше жить.

Насколько часто в жизни появляться.
А миссия их заключалась в том,
Чтобы людей заставить удивляться
И рассмеяться над собой потом.

Но как могло случиться, кто же знает -
Людей уже ничем не удивить.
И парадоксы нами управляют,
И мы привыкли даже с ними жить.

Но если парадоксы - норма жизни,
Навязана надолго и всерьёз,
Чему тут удивляться, гложут мысли,
Что не до смеха, право, а до слёз.

10 марта 2013г.
2 часа ночи.