детка

Лиля Куш
ты говоришь мало... редко...
помнишь все.. но молчишь, детка...
ты меня не понимаешь
отворачиваешься
я смотрю в окно и маюсь
кажется
что зима надолго
заморозила
у ступеней дома старого
озеро...