08 03 13 не тороплю

Даринесса Чикартонская
У меня нет груди - размер нулевой
Я тебе не покорна, но я раб твой.
Нет ценного ничего у меня
Теперь нет, а раньше была семья.
Под падающим снегом под светом  фонаря.
Скажу что чувствую, эмоций не Тая.
Как искренность в предательство не превратить?
Когда по разному приучены мы жить..
Не тороплю. Минуты за часы. Часы за дни.
Но всему свое время.если не в прок- надо уйти.
Признаюсь, страшно открывать себя тебе.
Но я рискнуть готова, и довериться судьбе.