09 03 13 я

Даринесса Чикартонская
Мне 23. Ищу себя.
Ищу свое предназначение.
Я боломучу ил со дна
В надежде, что он растворится как варенье.
Достичь возможно каждой цели
Необходимо только знать
Куда мне плыть, чтобы не сесть на мели
Где можно будет якорь мне отдать.
Мешает в этом импульсивность
Эмоции спешат над всем преобладать.
А иногда мой командир- пассивность.
И не хочу я ничего решать.
Но хочется мне очень верить
Что я найду в душе покой
Что я открою запертые двери
И соглашусь сама с собой.