Предупреждение

Ирина Станиславовна Лебедева
Из огня да в полынья
жизнь бросает нас.
Все смешалось мир, война,
Ненависть и страх.
Будто кто то наверху
Хочет научить, как положено
Всем нам думать и творить.
Насылают ураган,
Снег, метеорит,
Посылают нам сигнал:
Так нельзя вам жить.
Человечество опять
В поиске себя.
Просвещенные кричат:
Карма не игра!
Жить как прежде, проживать
Мать земля не даст.
Убиваем мы ее
Нам она воздаст.
Человек сам враг себе!
Всем пора понять:
Невозможно только брать,
Нужно отдавать.