Летом

Александр Копыров
   Ты уснешь у меня на руках
   Разморившись от знойного лета
   Унесу я тебя к "небесам"
   И забудусь с тобой до рассвета

   Эти южные жаркие дни
   Где мы в море с тобой целовались
   А медузы "смотрели"на нас
   меж собою о чем то шептались

   Пролетели счастливые дни
   Как и ты сожалею об этом
   Буду лето с тобой вспоминать
   Буду грезить тобой до рассвета.

    
           А.Копыров.  10.03.13.г.