Тебя я вспоминая...

Елена Сагдеева
Я так хочу что бы ты был рядом,
Прилег со мною,а я прилягу на твое плечо,
Тихонько поцелую я тебя в висок,
Шепну на ушко:"Спи ,засыпай мой милый."
Твою усталость заберу.,
Прижавшись к твоим губам губами..,
И по волосам твоим я проведу руками.
Спи, засыпай, мне хорошо с тобою рядом,
Ты так красив.,что хочется не вольно целовать тебя везде,
Нет я не буду,засыпай,ты устал мой милый.
Тепло своей души я всю отдам тебе,
Мне для тебя не жалко,ты отдохни мой друг.
С тобою рядом хорошо и телу моему приятно.
Твоя рука в моей руке,ты держишь крепко,сильно.
Держи.! Держи не отпускай,я вся твоя..
С тобою хорошо и сладко , я и поверить не могла,
Что счастье так вот рядом.
Чувствовать твой вздох и стук сердца твоего.
Наши сердца бьются в такт и их не два оно одно.
Твое теперь мое,а мое твое,все без остатка.
Я вижу,чувствую твои взгляд притягивает,манит,
Спи мой милый засыпай, все в жизни так ранимо...
Я здесь твоя,ты там и мой,я верю встреча будет!
Все может быть,я твоя,ты мой.!Судьба за нас решила.
В словах моих нет лжи, они от всей души правдивы.
Отдыхай,отдыхай мой милый.Я люблю и я любима.
                08.03.2013.