На кой бес нам этот стресс

Анатолий Лукьянович Козин
НА КОЙ  БЕС НАМ ЭТОТ СТРЕСС...
      (Шуточный стих)

Прогресс, поверьте, нам совсем не нужен,
Ведь нам за ним прийдётся поспевать,
А он от нас сейчас так быстро мчится,
Его порою просто не догнать...

Купил недавно новенький мобильник,
Его по-новой надо изучать,
В  инструкциях порой так мелко пишут,
Что через лупу надо их читать!

Прогресс мозги народа засоряет,
А кто-то пожинает интерес...
А кто нас от него оберегает?
Ведь от прогресса у народа стресс...

Порою много время надо тратить,
Чтобы совсем от жизни не отстать,
И я порою часто замечаю,
Как ни гонись, его мне не догнать...

Я сделал вывод - нам прогресс не нужен!
Он заставляет двигаться вперёд,
А я всегда в рядах тех отстающих,
Тех дураков, кто на него плюёт...