Ìû... Ñóäüáîþ... îáðó÷¸ííûå...

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Ìû...
        Ñóäüáîþ...
                           îáðó÷¸ííûå...

Ñëàäêèõ
         Âñòðå÷...               
                     Ïåððîí...
                                ïóñòîé....
Ìû...
            Ñ Òîáîþ...
                            îáðå÷¸ííûå...

Æèòü...
             ñ êðûëàòîþ
                                 Äóøîé...



                         
                         Çàâåëà...
           Òðîïèíêà...
äàëüíÿÿ...
           Íàñ...
                  â Ëþáâè....
                           òåðíèñòûé...
                                                  Ñàä...
                               Òû ñêàæè,
                   Ñóäüáà...
Õðóñòàëüíàÿ...
               Êòî æå...
                                â ýòîì...
                                              âèíîâàò?


Ìû...
          Ñóäüáîþ...
                            ïðèðó÷¸ííûå...

Ñëîâíî...
             Íî÷üþ...
                            Ôîíàðè...
Ìû...
           Ñ Òîáîþ...
                            îáðå÷¸ííûå...

Æèòü...
         íà Êðàåøêàõ...
                             Çåìëè...



                      
                          Ïðèâåëà...
                  Ìå÷òà...
Ïðåêðàñíàÿ...
             Íàñ...
                     ñ Òîáîþ...
                               â Ðàéñêèé...
                                                    Ñàä...
                                   Ñ÷àñòüå...
                       èëè...
Íàêàçàíèå...
               È Êòî...
                            â ýòîì...
                                           âèíîâàò???



Ìû...
          Ëþáîâüþ...
                             îáîææ¸ííûå...

Ñèíèé...
              Âå÷åð...
                            Ìîòûëüêè...

Ìû...
        Êàê Àíãåëû...
                              ïðîù¸ííûå...

 Ìðàêå...
                 Íî÷è...                 
                             Îãîíüêè...

                         

                         
                          Çàâåëà...
           Òðîïèíêà...
Äàëüíÿÿ...
         Íàñ...
              ñ Òîáîþ...
                              â äèâíûé...
                                                    Ñàä...
                                    Íåæíîñòü...
              ×óâñòâåííîñòü...
áåñêðàéíÿÿ...
           Òû...
                   Òû!!! 
                           Â ýòîì...
                                          âèíîâàò!!!!