Стихи мои - вирши

Нина Семушина
Бессонная ночь. Пелена на луне.
Не в силах заснуть... Вот досада.
Стихи сочинять? Но не пишется мне,
На сердце тяжёлый осадок.

Слагаются ВИРШИ о про'житых днях,
Любимых мужчинах, ушедших друзьях,
О детях, природе, "подводных" камнях,
Которые вспомнишь и вымолвишь: "АХ"!

Прошу тебя, Муза, мне песню пропой
О знойных объятьях, любви неземной.
СТИХИ напишу я позднее - душой -
О чувствах влюблённости, дружбе большой...
09.03.2013г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.