Банька

Галина Оборина-Морозова
- Баня будет! - муж ответил.
 Пропируюсь - соберу.
 Лучше всех срублю на свете!
 Перед вами я не вру.

 А теперь - то в нашу баню
 Приезжают с рубежа!
 Убедитесь в этом сами -
 Больно банька хороша!