Memento 38

Михаил Найденов
в сущностном смысла нет
есть череда событий
и не ищи ответ
не ожидай наитий

тянется борозда
след на земле от стали
сеет судьба года
не пропускай детали

календари листай
Дух направляет вектор
всех человечьих стай
ты лишь деталь проекта...

брошенный в космос атом
ужасом смерти  сжатый…