8 Марта на улице Вязов

Чушкин-Душкин
Кричите громче, громче, громче, дамы!
Хихикайте потише, господа!
Я врежусь вам теперь надолго в память,
На очень-очень долгие года!

Характером я разве не подарок?
И личико такое вы нигде...
И я такой крутой, сухой, поджарый...
А нечего ходить в кино 3D!

Фредди Крюгер,
третье Эго Чушкина-Душкина.