Так хочется сказатьЯ жду

Татьяна Строганова
Уже пора ценить денечки,
И утолить свою мечту.
Ходить в красивом полумраке.
И спрятать все свое "Люблю"
Губы алые оставить для тебя.
Вкусить дары любви земной.
И слушать голос до утра.
Утратив свой покой.
Дыхание двоих,
Размножить на одно.
И что в душе кипит.
Расставить как дано.
Пора лечить фантазию свою.
Ведь не суждено мечтам всем сбыться.
Так хочется сказать"Я жду".
И в омут провалится.