Не думай о печали

Кондратенко Людмила Васильевна
Не думай о печали , жизнь - сейчас.
А как тебе сейчас? Быть может - грустно,
Или иное всколыхнулось чувство ,
Или...соринка вдруг попала в глаз?
Что будет завтра? Будет новый день
.Возможно - на сегодняшний похожий.
Но чувствую я сердцем, даже кожей :
На днях над город забуйствует сирень.
 Я не художник. Стих едва ли передаст
Как перекрашивают серый цвет в лиловый
Кусты сирени  . Город ждёт обновы.
Забудь печаль. Живём мы здесь ,сейчас.