Свои колени преклоню

Инга Красницкая
Я  загляну  в  твои  глаза,
Своё  увижу  отраженье.
Мне  без  тебя  прожить  нельзя:
Ты  моё  счастье, вдохновенье.
Ты, как  диковинный цветок,
Тобой  любуюсь, восхищаюсь.
За столько лет познать не смог,
И пред  тобой  я  преклоняюсь.

Свои  колени  преклоню
И  поцелую  нежно  руки.
За  всё  тебя  благодарю:
За  счастье, встречи  и  разлуки.
За  то, что  ты  в  моей  судьбе
Была  той "Пристанью  Надежды".
И признаюсь  сейчас  тебе,
Что я люблю  тебя, как  прежде!

Я  прикоснусь  к  твоим  рукам,
И  испытаю  к  тебе  нежность.
Я  знаю, виноват  я  сам:
Порой,  ссылаясь   на  поспешность,
Я  не  дарил  тебе  в  ответ
Любви  и нежности без  края.
И этот  мартовский  букет
Ты улыбнёшься,принимая.

Свои  колени  преклоню
И  поцелую  нежно  руки.
За  всё  тебя  благодарю:
За  счастье, встречи  и  разлуки.
За  то, что  ты  в  моей  судьбе
Была  той "Пристанью  Надежды".
Я признаюсь  сейчас  тебе,
Что я люблю  тебя, как  прежде!