Невпопад

Татьяна Фёдорова -Голубева
http://www.stihi.ru/2013/03/10/1506 -мой вдохновитель.



Как интересно скроен человек!
Едва февраль снега окрасит синью,
конец приходит зимнему унынью,
рождая вечный зов из века в век.
Весна!Плывёт сомнений зимних лёд,
что лучше:подчинять ли, подчиняться?
Всё суета! Бросаемся играться
в извечную игру-"Кто нас найдёт?"
Нашли, поплыли! Так уж повелось-
на берегу не любим разбираться,
нам в омут головой нужда бросаться,
потом печалясь:снова не срослось!
И ,забывая лето в листопад,
до оттепелей зимних леденеем,
хандрим,вздыхаем,плачем и жалеем,
чтоб в марте снова выбрать.....невпопад!?