Мужу в канун дня рождения

Галина Оборина-Морозова
Давай - ка, милый , веничек
Для баньки выбирай!
Да перед  днём рожденьицем
Попариться шагай.

Пускай грешки и трещинки
На каменке сгорят.
Чтоб был ты нынче вечером
Как молодой солдат!

Красивый, свежей выправки,
Влюблённый лишь в одну.
И никакой тут выпивки,
И поцелуй жену!


9 марта 13 года.