Последнее о Любви - Ода нуждающейся

Яна Ветреная
Ну хватит о любви,
О ней трубят на каждом повороте,
Наука та еще,
[Грязна,как черта пепелище в развороте]

Это надеюсь  последнее о любви,
Возможно это даже не стих,
А так разговор.
Ты помнишь наш уговор,
Жалости нет места в чувствах,
Не тот атрибут.
Подачка нуждающимся?
Милый Кай, я ничего страшнее не читала в свой адрес,
Мне дарили подарки..сердца..но нуждалась ли я?
Как много вокруг тебя антуражных девиц,
Падают ниц,бьют челом  прося аудиенцию,
А я значит нуждающаяся интеллегенция?
Ты же лучше всех знаешь,,,на какой из страниц мои цветы и  авации,
/Лизоблюдов анатации/

Но я сбежала сюда,
Что бы быть проще и ближе,
А не ниже, На уровень,
Твоих Алис!
Ты так красив в темноте,
На бис!
Собирай свою рать
/плевать/
Спасибо за все,
Твоя бывшая.. Флер де Лис..