Игра Словами 14. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я нигде не наврала, то

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  500 баллов  - ЛЕДИ ДОЖДИК (№11)  – 68 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по 400 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№23)– 64 голоса.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз 300 баллов  - ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА (№19) - 42 голосав.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз  200 баллов  - ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№9 ) –  38 голосов.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ призы  по 100 баллов получают кому за 30 - ЛАНА ГРИГ (12), ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№14 ), ВЕРА ДА ЮРА (№16) и ЦЕЛИЯ (24).

Главным угадайцем конкурса назначается НИКА ВОДОЛЕЙ, она получает 200 баллов за 100%!!!!!!!!!! угадывание всех активно прятавшихся авторов)).

Большое спасибо АЛМИХАНДУ за неоднократную помощь с подсчетом баллов!

А сейчас проводится опрос с целью выявления наилучшего обзора произведений  этой игры.
Прошу каждого участника в рецензии под этим произведением указать ник того, чей обзор вам наиболее понравился. Итоги этого опроса и награда лучшему рецензенту – завтра.