Тронет струны души весна

Наталья Сытникова
Тронет струны души весна,
Зазвучит колокольчик сердца.
От былого очнувшись сна,
Отворится заветная дверца.

Что казалось давно прошло,
Отзовется и вновь поманит.
Всеобъемлющее тепло
Пробуждением жизни станет.


           * * *