Мечта, воплощённая в жизнь. 2013г

Константин Корешков
Там,где сегодня работы не найдёшь,
Где сельское хозяйство загубили,
Цель в жизни не приобретёшь
И все мечты уж заживо убили.

Нашёлся и в такой глуши орёл,
Речь не идёт о пьяном тут угаре,
Мужик автомобиль не новый приобрёл,
Хотя всю жизнь мечтал о "ягуаре".

Видок потёртый,но машина на ходу,
На ней предпочитает он трудиться
Название любимое он вывел на виду,
И достоянием без номера гордится.

Да и к чему в посёлке номера?
ГИБДД тут сроду не видали,
За руль садятся молодые фраера,
Хотя и чувствуют,что лишнего поддали.


"Вещь хороша когда новая,а друг,когда старый"-народная пословица.