Любимой...

Константин Зубович
Сияние глаз твоих разлуку сокращает,
Улыбка как таинственный магнит.
И каждый день загадки составляет,
Твой лик прекрасный зачарованно манит.
Я не боюсь ослепнуть наблюдая,
Как ты сияешь от любви ко мне.
Я лишь боюсь, немного, дорогая,
С ума сойти от ревности к себе.