Я ищу тебя среди прохожих

Татьяна Строганова
Я ищу тебя среди прохожих,
Но не могу лицо найти.
Возможно ты один такой.
Теперь я тоже.
И знаю я,
Что нам с тобой не по пути.
Когда-то по тебе сгорала.
И так сильно любила.
Я поняла что такое любовь.
И сквозь года я остыла.
Я все время вспоминаю.
И не забываю никогда.
Как тебя мне не хватало.
И как грустила я.
И сердце в груди.
Уже не скочит как раньше.
Когда увижу тебя.
И я  живу с фальшей.
И без изъянов судьба.