Осень

Михайлова Ольга Чатака
Я в радужную осень окунулась,
Синеют небеса,поет душа!
Мне под ногами небо улыбнулось,
Шагаю по нему я не спеша,
Прозрачный воздух меня мыслями наполнил,
Ушла вся грусть,воспрянула душа.
И сердце вновь чему-то улыбнулось,
И вся тревога вмиг ушла.