Только нельзя от себя сбежать

Галина Демурина
...Только нельзя от себя сбежать,
Паспорт меняя на города,
Некому, нечем тебя держать,
Словом: "Останься!" и "Навсегда!"
А под крылом самолета, вновь,
Будут Сорренто, Салерно, Рим...
Тайным началом была Любовь,
И, без сомнения, станет им!
Глобус на пальце - сама крути,
Очередной выбирай маршрут, -
Но приготовься - в конце пути
Круг огибая, ты будешь тут!