Когда уходит в мир иной...

Галина Савельева
Когда уходит в мир иной
Наш самый близкий человек,
То жизнь становится пустой,
Ненужной, тягостной стезёй,
Яснее видим - краток век.

Невыносима боль утрат,
Слова здесь - лишние, поверь!
Но разве в том кто виноват,
Что мы должны пройти сквозь ад,
Смиряясь с горечью потерь?..