Навряд ли я открою вам Америку...

Лариса Шахбазян Лапшова
Навряд ли я открою вам Америку,
Но иногда придётся закатить
Нам, женщины, банальную истерику,
Внимание пытаясь обратить
На то, что силы всё-таки кончаются...
...И не понять - беда или вина,
Когда другим путём не получается
Чтоб вспомнили, что женщина - она!