Я не хочу этой острой боли

Катико
Я не хочу этой острой боли, 
Я не хочу больше страдать.
Отпусти меня птицей на волю,
Буду по небу одиноко летать.
Оставь меня, наконец-то,в покое,
Очень устала я предано ждать.
Ждать у моря хорошей погоды,
От чувств своих пеплом сгорать.
Хочу я услышать эхо свободы, 
И вовсе о тебе не вспоминать.
Ты со мной отчужденный,холодный,
Напряженность по глазам увидать..
Я с тобой чувствую себя опьяненной,
Боюсь укор в твоих глазах прочитать.

Прошло уже сколько?Полтора года.
А я уж привыкла с тобою молчать.
Не вижу давно я другого исхода,
Нет смысла на фразы твои отвечать.
Смотреть лишь в глаза твоего небосвода,
Смущенно, свой взгляд потом опускать.
Не приступать твоего отчужденья порога,
И в свое пространство тебя не пускать.
Пройду же я мимо все эти невзгоды,
Позже с улыбкой буду все вспоминать.
Не будет на сердце моем непогоды,
А будет царить в нем моя благодать.
Счастливая встречу другие восходы,
Пора без тебя уж свой путь начинать!

6.03.13

WWW