Адрес неизвестен

Николай Лопатин
Постучал в окошко мне
Веткой клёна ветер.
С.М.С. пришло во сне,
Адрес неизвестен.

Что же делать думаю,
Мне с твоим признаньем?
Этой ночью лунною
Спят воспоминанья.

Как мне нравятся слова,
Точки, запятые.
Их шифрует голова
В образы святые!