Все продолжается!

Бен-Иойлик
Да жизнь идет, но иногда, да, иногда –
Кончается.
Но не беда еще один вновь человек –
Рождается.
 
Живем, живем, но иногда, да иногда –
Прощаемся.
Но не беда,  еще с одной или с одним  –
Встречаемся.
 
Все как вчера, да, как вчера вокруг  Земля -
Вращается!
Для многих бед, один ответ,  ВСЕ -
Продолжается!