***

Тарасова Анастасия
Пожирай мои тесные сны -
Я мечты твоим взглядом наполню!
А слова твои так чудны,
Только я их вряд ли запомню.
От тебя ничего мне не нужно,
Ты и так мне любовь подарил.
Если я замолчу - мне не скучно.
Давай лучше вдвоем помолчим...
Не пиши в мою честь сладких од,
Ими мир и так переполненный.
Я не вылью из глаз своих вод.
Прилечу к тебе, мне недозволенный!
Я хочу к тебе на одну ночь.
Обними, не вини меня в детскости...
Будь таким, как всегда, точь в точь.
Пусть не будет в общении едкости.
Забери меня, слышишь, отсюда!
Хотя, может быть я откажусь...
На меня не надейся и чуда
Не жди вовсе, даже чуть-чуть.