А мы сидим, зубрим...

Кондратенко Людмила Васильевна
А мы сидим , зубрим без устали
Про интегралы и бином .
Там , за окошком ,солнце шустрое
Кричит : оставьте на потом

Все эти дикие премудрости ,
Что в восемнадцать не нужны ,
На кухне мама варит вкусности -
Виднее ей со стороны ,

Как нам помочь не сильно маяться ,
Но не решится дать совет.
А ты плечом меня касаешься -
Никак не сходится ответ...