Время стрелками водит по тайному кругу

Инга Красницкая
Просто так...Мы  однажды  с  тобой  повстречались.
Просто  так...Не  смогли  разминуться в  пути.
Просто  так...Мы  рассветы  с тобою  встречали.
Просто  так...Повезло  своё  счастье  найти.

Время  стрелками  водит  по  тайному  кругу.
Всё  считает, кому  сколько  счастья  дарить,
А  с  годами  мы  стали  дороже  друг  другу
И  мы  стали  друг  друга  беречь  и  ценить.

Просто  так...Ведь  бывают  минуты  такие.
Просто  так...Захлестнёт  вдруг  волною Любви.
Просто  так...Люди  чуждые  станут  родными.
Просто так...Не  хватает  объятий  твоих.

Время  стрелками  водит  по  тайному  кругу.
Всё  считает, кому  сколько  счастья  дарить,
А  с  годами  мы  стали  дороже  друг  другу
И  мы  стали  друг  друга  беречь  и  ценить.