когда нет времени любить...

Дашка-Коста
когда нет времени любить,просто побудь со мною рядом
Будем молча говорить на языках наших собственных мантр
Какие-то там демоны рисовали цветные рисунки, на моих руках
они сказали,что мы больные дети,и нам необходимо спать
когда я закрываю окна я вижу силуэты пустоты
она заполняет собой весь наш дом
я выдыхаю дым,и падаю в кровать
ты говоришь о том,как страшно умирать
хотя на самом деле нам страшнее жить
но я не слушаю тебя
я слушаю как мой самый маленький демон
читает мне Блока
я закрываю глаза
и мне кажется,что я схожу с ума.