Письмо

Тимоха-636
Пишу письмо, а ты читаешь,
Прекрасно знаешь от кого...
Моя рука тебе знакома,
Хоть друг от друга далеко.

С рассветом утренней зари,
Я шлю тебе привет.
Желаю счастья и любви,
На много, много, много лет.

Пишу письмо и сам не знаю
Ответ мне будет или нет,
Но от себя тебе желаю,
Горячий пламенный привет.

Любить тебя я буду вечно,
Сегодня, завтра, и всегда.
Тебя во век я не забуду,
Не забывай и ты меня.