Твой образ - памяти моей одно из предпочтений

Ярина Кузнецова
Все проскользнет украдкой в мир забвений:
Мгновений смена и событий череда.
Твой образ - памяти моей одно из предпочтений,
Хоть постараюсь - не сотрется никогда.

Ты след оставил шрамами на сердце,
Разгладить их пытаться больше не могу.
Для новых чувств  с надеждой распахнула дверцы,
Но все равно я без любви одна бреду.

Зачем тебя тогда я повстречала?
Зачем испить  любви вина мне довелось?
Я шла  по жизни бы, надеялась, мечтала,
Без  сожалений мне б спокойнее  жилось.

Гоню твой образ днями и ночами,
Я из последних выбиваюсь  сил.
Надеюсь, что когда-нибудь слезами
Я без остатка смою образ, что мне мил.