Иногда...

Александр Феникс Вагнер
                * * *
Иногда на трассе я хочу взлететь,
Получив на небо призовой билет.
На крутом подъёме, в пол вдавив педаль,
Взором безмятежным я окину даль.
Лес зелёным оком проследит полёт,
Щель между мирами синевой зальёт.
До того ли будет - что оставил тут?..
В кузове измятом тела не найдут...

                (с) 9.03.2013